您当前所在的位置:首页 >> 中心新闻

【智能交通中心】吕植勇研究员、王绪明研究员荣休座谈会顺利召开

日期:2024-05-15 来源:本站 访问量:225次

5月14日下午,在这个充满感恩与敬意的日子里,智能交通系统研究中心(以下简称中心)隆重举行了吕植勇研究员、王绪明研究员的荣休座谈会。中心创始人、校学术委员会主任严新平院士,中心党总支书记谭湘平,各内设机构负责人及相关老师参加了座谈会。座谈会由中心副主任张干主持。

谭湘平书记开场致辞,他对两位研究员在中心科技创新、知识产权转化工作中兢兢业业做出的贡献给予充分肯定,并对他们饱满的工作热情、扎实的工作作风、优异的工作成绩表达崇高的敬意和衷心的感谢。同时,谭书记也鼓励在座的教师们向两位研究员学习,传承他们的奋斗精神,为中心的发展继续努力奋斗。随后,谭书记代表中心全体教职工为荣休教师逐一颁发了荣休纪念牌与鲜花,并向荣休教师致以诚挚的问候与衷心的感谢。

1715742161164718.jpg

吕植勇研究员、王绪明研究员回顾了各自的职业生涯,畅谈了工作感想和心路历程,分享了人生感悟和退休感言,表达了对中心关怀和同事支持的感谢,并衷心祝愿中心在未来取得新的更大成绩。

严新平院士回顾了吕植勇研究员、王绪明研究员加入中心的历程,感谢两位研究员对中心发展所做出的贡献,并期待两位研究员离岗不离心、退休不褪色,继续发挥好经验优势和传帮带作用。与会老师也纷纷发言,细数与两位研究员工作的岁月,总结中心发展道路上与两位研究员共事的点点滴滴,气氛温馨而热烈。

1715742192828363.jpg

荣休座谈会在温馨的氛围中落下帷幕,与会教师纷纷与两位研究员合影留念。荣休教师座谈会的举行是对退休教师多年辛勤付出的肯定和感谢,也是薪火传承、凝心聚力的重要载体。展望未来,荣休教师们的人格魅力与奋斗精神将永远激励着中心全体教职工在科教事业的道路上不断砥砺前行。

(撰稿:黄亚敏 审核:谭湘平)

(86)027-86589907

Add: 湖北省武汉市武昌区友谊大道688号航海大楼七楼713室智能交通系统研究中心综合办公室 E-mail: itsc@whut.edu.cn

版权所有©智能交通系统研究中心

扫一扫,联系我们