您当前所在的位置:首页 >> 中心新闻

【智能交通中心】长江三峡通航管理局来中心交流座谈

日期:2024-04-30 来源:本站 访问量:1768次

4月30日上午,长江三峡通航管理局齐俊麟局长、三峡航道局刘振嘉局长、中铁第四勘探设计院机动院张琨副总工等到访智能交通系统研究中心(以下简称中心),开展交流座谈活动。水路交通控制全国重点实验室主任严新平院士、中心副主任吴兵参加了交流。

1714468949205021.jpg

会上,校友、齐俊麟局长对母校长期的帮助和支持表示诚挚感谢,并介绍了交流背景和主题。长江三峡通航管理局升船机处金峰处长、工程技术中心李然主任分别介绍了三峡电动智能工作船样机研制方案、国家水运主通道船闸群通航系统关键装备及应用科技成果。与会人员围绕项目合作、科技成果申报等方面进行了深入交流。

严新平院士对齐俊麟局长一行的来访表示热烈欢迎,他表示国家水运主通道船闸群对我国水路交通发展起到至关重要的作用,希望双方进一步加强合作,推动关键装备落地应用,服务我国水路交通高质量发展。

(撰稿人:柳晨光      审稿人:张干)

(86)027-86589907

Add: 湖北省武汉市武昌区友谊大道688号航海大楼七楼713室智能交通系统研究中心综合办公室 E-mail: itsc@whut.edu.cn

版权所有©智能交通系统研究中心

扫一扫,联系我们