您当前所在的位置:首页 >> 中心新闻

【智能交通中心】信电技术股份有限公司来校交流

日期:2024-04-23 来源:本站 访问量:2579次

4月22日,信电技术股份有限公司周时耀董事长、总工程师盛传斌、宁波财经学院原校长王云儿校友等来校访问交流。校党委副书记赵经参加了座谈交流。会议由智能交通系统研究中心(以下简称中心)党总支书记谭湘平主持。

image.png

赵经对周时耀董事长一行表示欢迎,介绍了学校基本情况以及近年来在人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等方面取得的成绩,期望今后进一步加强合作,共谋发展,为行业和区域经济发展做出更大贡献。

周时耀介绍了浙江信电技术股份有限公司的发展历程、业务板块和发展规划,表示公司与学校在交通管控、智慧交通、智慧城市等诸多领域均有较大的合作空间,相信通过互访交流,会更好地促进双方全方位合作。

谭湘平介绍了中心发展和建设情况。与会教师结合各自的研究方向和公司的业务板块,在智能交通管控、交通模型与仿真、自动驾驶、交通安全等方面如何与公司产学研合作进行了探讨。

座谈结束后,中心副主任张晖陪同参观了海事全任务仿真平台、智能船舶远程驾控实验室和交通安全实验室。

(撰稿人:刘少博       审稿人:张干)

(86)027-86589907

Add: 湖北省武汉市武昌区友谊大道688号航海大楼七楼713室智能交通系统研究中心综合办公室 E-mail: itsc@whut.edu.cn

版权所有©智能交通系统研究中心

扫一扫,联系我们