您当前所在的位置:首页 >> 中心新闻

【智能交通中心】北部湾大学闫松银副校长一行来学校交流合作

日期:2024-04-17 来源:本站 访问量:2130次

4月15日,北部湾大学副校长闫松银校友率队,和长江航道规划设计研究院郭涛所长来学校交流合作,学校党委常委、副校长张笛,水路交通控制全国重点实验室主任严新平院士出席座谈交流会。

1713334066123180.jpg

张笛副校长对闫松银副校长一行表示热烈欢迎,并介绍了学校在人才培养、科学研究、社会合作服务等方面的建设情况,希望进一步加强合作交流,并欢迎校友们常回母校看看。

闫松银副校长在讲话中说,以严新平院士为代表的母校老师,对北部湾大学的建设给予了大力支持和帮助,对此深表谢意。他介绍了北部湾大学的发展和建设情况并表示,双方在人才培养、学生就业、科技服务等方面有着深厚良好的合作基础和广阔发展前景,相信通过互访交流,会更好地促进双方深化全方位合作。

参会人员就新一代航运系统、船舶设计建造基地、船舶及海洋装备研究等方面,具体围绕平陆运河智慧船舶产业园、平陆运河经济带等国家重点开发项目进行了深入探讨和交流。

(撰稿人:杨军  审稿人:谭湘平)

(86)027-86589907

Add: 湖北省武汉市武昌区友谊大道688号航海大楼七楼713室智能交通系统研究中心综合办公室 E-mail: itsc@whut.edu.cn

版权所有©智能交通系统研究中心

扫一扫,联系我们