您当前所在的位置:首页 >> 中心新闻

【智能交通中心】中心分工会组织开展教职工春游踏青活动

日期:2024-04-11 来源:本站 访问量:1685次

阳春三月渐行远,最是人间四月天。四月,正是春暖花开、草长莺飞、赏花踏青的好时节。为进一步丰富教职工文化生活,增强教职工之间的交流,鼓励教职工走到室外,放松身心,以更饱满的热情投身于工作中,4月11日上午,一路伴随着欢声笑语,中心分工会组织教职工来到了张公山寨开展春游踏青活动。

1712848733158859.jpg

本次春游踏青目的地为张公山寨,由三个半岛组成,位于武汉市青山区严西湖北岸,与东湖风景区隔坝相望。老师们游览了严西湖、吴国水军操练场、吴主大殿、点将台、明清古村落李庄等核心景点,漫步其中,犹如步入自然天堂,让人体味世外桃源之感,摒弃都市的喧嚣和繁杂的事物。大家或三五成群、或围坐交流,时而谈工作,时而谈生活,放松自我,愉悦身心,一同感受春天的气息。

通过本次春游踏青活动,不仅使教职工在繁忙的工作之余,置身于青山绿野之中,感受到春风拂面、芳草如茵、阳光和煦、鸟鸣雀人,而且增长了大家的见识、开阔心胸、陶冶情操,更让大家感受到了中心大家庭的和谐、友爱、温暖,增强了同事之间的交流,提升了团队凝聚力。

(撰稿:苏健 审稿:谭湘平)

(86)027-86589907

Add: 湖北省武汉市武昌区友谊大道688号航海大楼七楼713室智能交通系统研究中心综合办公室 E-mail: itsc@whut.edu.cn

版权所有©智能交通系统研究中心

扫一扫,联系我们