武汉理工大学 Wuhan University of Technology
您当前所在的位置:首页 >> 中心新闻

中心召开退休老同志座谈会

日期:2022-10-21 来源:本站 访问量:1048次

为进一步做好党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,关心关爱退休老同志,共谋中心高质量发展大计,10月20日下午,智能交通系统研究中心在航海楼809会议室召开退休老同志座谈会。中心党总支书记谭湘平主持会议,班子成员文元桥、张晖、张干,中国工程院院士严新平,相关科室负责人,校离退休工作部领导及3名离退休老同志参加会议。

1666322311179354.jpg

座谈会上,谭湘平书记介绍了中心现阶段情况,并同老同志们亲切交流,询问他们的家庭、生活和身体状况,听取他们对中心发展的意见建议,感谢他们长期以来对中心的奉献和支持。退休老同志们感谢中心的关心照顾,同时畅所欲言,纷纷畅谈自己在中心工作和战斗的经历,并就中心发展建言献策。他们为中心的快速发展感到由衷高兴,对中心各项工作取得的成就充分肯定,表示今后一定会更加关注支持中心,为中心各项事业的发展贡献自己的绵薄力量。

1666322325160279.jpg

中心创始人严新平院士回顾了中心20多年的发展历程,表示中心所取得的各项成绩和荣誉离不开老同志们打下的坚实基础和长期奋斗,衷心感谢他们为中心发展作出的积极贡献。最后,严新平院士真诚希望各位老同志一如既往地关注中心的发展,支持中心班子的工作,为推动中心各项事业高质量发展添力助威、鼓劲加油,携手开创中心更加美好的明天。

(撰稿人:苏健  审核:谭湘平)

(86)027-86589907

Add: 湖北省武汉市武昌区友谊大道688号航海大楼七楼713室智能交通系统研究中心综合办公室 E-mail: itsc@whut.edu.cn

版权所有©智能交通系统研究中心

扫一扫,联系我们