您当前所在的位置:首页 >> 人才培养 >> 校友之家

爱心汇聚 共抗疫情

日期:2020-02-26 来源:本站 访问量:16298次

        自疫情发生以来,众多校友、爱心企业和朋友纷纷来电来函,关心了解师生的健康和遇到的困难,积极捐赠防疫物资,大力支持疫情防控工作,共克时艰,助力战“疫”。

中心先后收到深圳乾行达科技有限公司、清华大学1988级校友、武汉光庭信息技术股份有限公司、中国机械工程学会摩擦学分会委员单位Rtec仪器科技有限公司、广州海工船舶有限公司、北京理工大学智能机器人与系统高精尖创新中心、福建闽江学院中国潜水打捞行业协会等捐赠的医用防护口罩、护目镜、电子体温计、医用防护手套、口腔消毒水、医用围裙等物品。

中心通过学校教育基金会及时将这些物资转给学校医院等相关部门和奋斗在防疫一线的医护人员、参加志愿服务的师生,极大支持了疫情防控工作,提升了大家战胜疫情的信心。疫情暂时还没有结束,爱心仍在继续传递。一批批爱心物资,一个个爱心善举,让我们充分感受到广大校友、各界朋友们的关爱和温暖,更加坚定了打赢疫情防控阻击战的信心和决心。


(86)027-86589907

Add: 湖北省武汉市武昌区友谊大道688号航海大楼七楼713室智能交通系统研究中心综合办公室 E-mail: itsc@whut.edu.cn

版权所有©智能交通系统研究中心

扫一扫,联系我们