您当前所在的位置:首页 >> 党建工作 >> 党建活动

【智能交通中心】中心开展党纪学习教育读书班集中研学暨党总支理论学习中心组2024年第三次集体学习

日期:2024-04-30 来源:本站 访问量:1758次

4月29日下午,智能交通系统研究中心(以下简称中心)党总支在航海楼806楼会议室以线上线下方式开展党纪学习教育读书班集中学习暨中心党总支理论学习中心组2024年第三次集体学习,校党委巡察组巡察专员尚亿军、马贝贝列席会议。会议由党总支书记谭湘平主持。

1714462854321851.jpg

与会成员按照学校《关于开展党纪学习教育读书班集中学习的通知》要求和学习内容安排,结合自身工作经历围绕2023年12月党中央新修订后的《中国共产党纪律处分条例》,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律逐章逐条进行研读学习,并围绕“学纪、知纪、明纪、守纪”交流学习体会。

谭湘平书记在主持学习时强调,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,深化思想认识,加强组织领导;以党纪学习教育为契机,把全面从严治党不断引向深入,要把上级党组织要求的规定动作与中心教学科研工作实际、人才队伍建设实际、干部队伍建设实际紧密结合起来,真正让党员干部全员受教育、全面受教育,切实将党纪学习教育的成效体现到精心服务保障中心高质量发展的各方面和全过程。

会上还传达了学校党纪学习教育工作提示(二)的相关要求,并就督促指导中心各党支部通过“三会一课”、主题党日以及党支部书记讲纪律党课、开展警示教育等方式落实党纪学习教育进行了研究和工作部署。

(撰稿:苏健 审核:张干)

(86)027-86589907

Add: 湖北省武汉市武昌区友谊大道688号航海大楼七楼713室智能交通系统研究中心综合办公室 E-mail: itsc@whut.edu.cn

版权所有©智能交通系统研究中心

扫一扫,联系我们