首页 | 加入收藏 | 联系我们|English

墨尔本皇家理工大学Paul Tae-Woo Lee教授来中心交流访问

发布时间:2018-01-10 11:01:00    


   201818日至9,澳大利亚墨尔本皇家理工大学的Paul Tae-Woo Lee教授来中心交流访问,张笛副主任、中心及交通学院有关师生参与了此次交流活动。

  会上,张笛副主任就学校及中心情况做了介绍,Paul Tae-Woo Lee教授就其在航运经济与管理方面的研究进行了介绍,并针对一带一路背景下海事供应链的管理优化提出了自己的见解。

                         

   访问期间,Paul Tae-Woo Lee教授还参观了中心实验室。

                      

  

版权所有©水路公路交通安全控制与装备教育部工程研究中心   技术支持:support_ercts@whut.edu.cn
通讯地址:湖北省武汉市武昌区和平大道1040号125信箱    电话:027—86582280    邮箱:itsc@whut.edu.cn