首页 | 加入收藏 | 联系我们|English

武汉长江航道救助打捞局与国家水运安全工程技术研究中心战略合作协议签字仪式暨25期交通安全讲堂举办

发布时间:2018-01-08 09:15:00    


    201814日,武汉长江航道救助打捞局与国家水运安全工程技术研究中心战略合作协议签字仪式暨第25期“交通安全讲堂”在武汉理工大学举行。

  国家水运安全工程技术研究中心严新平主任、黄明书记、张笛副主任以及相关研究所教师,武汉长江航道救助打捞局林七贞局长、张红副局长、张志雄副局长、李海副局长、相关部门负责人参加了签字仪式。

  

  林七贞局长和严新平主任代表双方签署协议书后分别讲话,高度评价了协议的签署对于双方发展的作用,展望了双方在科学研究、成果转化,产品推广等方面开展务实合作的前景。

 

 

  国家水运安全工程技术中心兼职教授仪式随后举行,严新平主任向林七贞高级工程师颁发了聘书。

  25期“交通安全讲堂”举行,林七贞教授做了关于“长江干线应急救捞体系建设的思考”的报告,并与参加讲堂的师生进行了交流和讨论。

  

  双方还就下一步合作的工作机制、科研方向等内容进行了富有成效的讨论,达成了一系列共识。

  

版权所有©水路公路交通安全控制与装备教育部工程研究中心   技术支持:support_ercts@whut.edu.cn
通讯地址:湖北省武汉市武昌区和平大道1040号125信箱    电话:027—86582280    邮箱:itsc@whut.edu.cn