首页 | 加入收藏 | 联系我们|English

中国船级社孙峰副总裁一行来中心交流

发布时间:2018-01-05 09:28:00    


    20171226日,中国船级社孙峰副总裁、罗肖锋、蔡玉良一行来中心访问交流。中心严新平主任、张笛副主任、初秀民教授、马枫副研究员及相关老师参加了交流会。

  会上,张笛副主任介绍了中心的发展历程、研究方向、主要承担的科研项目和获得科研成果;马枫副研究员介绍了中心近几年在无人货船、航行脑的研究进展以及航行脑在南京板桥汽渡上的应用;初秀民教授介绍了网联智能船仿真技术。孙峰副总裁针对中心的机构设置、中心主要研究方向、航行脑的应用及智能船舶仿真技术与中心各位老师展开了深入交流。

  会后,中国船级社孙峰副总裁、罗肖锋、蔡玉良一行参观了远程驾驶系统、中心船--岸一体化技术实验室、海事应急指挥仿真平台等。

  

版权所有©水路公路交通安全控制与装备教育部工程研究中心   技术支持:support_ercts@whut.edu.cn
通讯地址:湖北省武汉市武昌区和平大道1040号125信箱    电话:027—86582280    邮箱:itsc@whut.edu.cn