首页 | 加入收藏 | 联系我们|English

国家水运安全工程技术研究中心2018元旦晚会顺利举行

发布时间:2018-01-02 15:43:00    


    为了迎接新年的到来,20171228日国家水运安全工程技术研究中心举办了一年一度的元旦晚会,中心师生和产业化基地的代表参加了晚会。

  伴随着一段回顾2017年中心风雨历程的短视频,元旦晚会在欢快的开展场舞中正式开始。本次元旦晚会的节目丰富多彩,研究生的才艺表演以及老师们风趣幽默的歌唱交相呼应,老师们饱含深情的诗朗诵娓娓道来了对2017年的回顾以及对2018年的期望。本次晚会的亮点无疑是中心产业化基代表精心编排的现代舞蹈《SEVE》,这首舞曲是法国歌手以斯瓦希里语创作的,在表演者的舞蹈中展示了它浓厚的异域色彩。伴随着欢快热闹的游戏,现场的气氛逐渐高涨起来,尤其是微信抽奖活动更是深得在场老师和同学们的喜爱。

  最后中心主任严新平教授讲话,总结了过去一年中心取得的成绩,并用歌声给大家送出了美好的祝福。

  

版权所有©水路公路交通安全控制与装备教育部工程研究中心   技术支持:support_ercts@whut.edu.cn
通讯地址:湖北省武汉市武昌区和平大道1040号125信箱    电话:027—86582280    邮箱:itsc@whut.edu.cn